ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0090/2015 vom 18. Juni 2015 , Mobilfunk-Basisstation ausserhalb der Bauzonen. Ausnahmebewilligung gemäss Art. 24 RPG. - ZH Baurekursgericht (2015)
Die kantonale Baudirektion erteilte eine Ausnahmebewilligung für eine ausserhalb der Bauzonen auf einem bestehenden Ökonomiegebäude in der Landwirtschaftszone geplanten Mobilfunk-Basisstation. Das Baurekursgericht wies einen dagegen erhobenen Nachbarrekurs ab.